главная  продукция  новости  документы  контакты  интернет-заказ   

КАТАЛОГ

Откуда Вы узнали о сайте?

давно знаю
из поисковой системы
ссылка с другого сайта
от знакомых
другое
Результаты
 

ПРОДУКЦИЯ

 
 
 

КАБЕЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ И ПРОВОДА

Кабели силовые с пропитанной бумажной изоляцией. Кабели с изоляцией из сшитого полиэтилена (СПЭ). Кабели силовые с пластмассовой изоляцией, 1кВ. Кабели силовые гибкие с медными многопроволочными жилами с резиновой изоляцией в резиновой оболочке КГ. Кабели контрольные. Самонесущие изолированные провода (СИП).

 
 
 

Кабели с изоляцией из сшитого полиэтилена (СПЭ)

Силовые кабели с медными или алюминиевыми жилами, с изоляцией из сшитого полиэтилена в полиэтиленовой оболочке с продольной герметизацией. Силовые кабели с медными или алюминиевыми жилами, с изоляцией из сшитого полиэтилена в поливинилхлоридной оболочке пониженной пожароопасности с низким дымо- и газовыделением

  

АПвПг, ПвПг, ПвПуг, АПвПуг

Конструкция:

1. Токопроводящая жила: круглая многопроволочная уплотненная из меди или алюминия, соответствующая классу 2 по ГОСТ 22483-77

2. Экран по жиле: из экструдированной электропроводящей пероксидосшитой композиции полиэтилена

3. Изоляция: из пероксидносшитого полиэтилена

4. Экран по изоляции: наложен поверх изоляции из экструдированной электропроводящей сшитой полиэтиленовой композиции.

5. Комбинированный экран:

  • 5.1. Слой, наложенный обмоткой, из электропроводящей водоблокирующей ленты
  • 5.2. Навив из медных проволок номинальным диаметром 0,7-2,0 мм, поверх которых спирально наложена медная лента не менее 0,1 мм. Минимальная ширина ленты 8 мм

6. Разделительный слой из водоблокирующей ленты

7. Оболочка из полиэтилена

Применение:

Для прокладки в грунтах повышенной влажности, в сырых и частично затапливаемых помещениях, в кабельных коллекторах если кабель защищен от механических повреждений, для прокладки по трассам сложной конфигурации (для марок ПвПуг и АПвПуг).
Класс пожарной опасности по классификации НПБ 248-97 02.7.1.3.

Срок службы кабеля не менее 30 лет.
Гарантийный срок эксплуатации 5 лет.

 

АПвВнг-LS

Силовые кабели с медными или алюминиевыми жилами, с изоляцией из сшитого полиэтилена в поливинилхлоридной оболочке пониженной пожароопасности с низким дымо и газовыделением.

Конструкция:

1. Токопроводящая жила: круглая многопроволочная уплотненная из меди или алюминия, соответствующая классу 2 по ГОСТ 22483-77

2. Экран по жиле: из экструдированной электропроводящей пероксидосшитой композиции полиэтилена

3. Изоляция: из пероксидносшитого полиэтилена

4. Экран по изоляции: наложен поверх изоляции из экструдированной электропроводящей сшитой полиэтиленовой композиции

5. Комбинированный экран:

  • 5.1. слой, наложенный обмоткой, из ленты электропроводящей бумаги или электропроводящей полимерной ленты толщиной не менее 0,2 мм,
  • 5.2 навив из медных проволок номинальным диаметром 0,7-2,0 мм, поверх которых спирально наложена медная лента не менее 0,1 мм. Минимальная ширина ленты 8 мм.

6. Разделительный слой:

  • в кабелях АПвВнг(А)-LS, ПвВнг(А)-LS категории А -По разделительному слою из стеклолент накладывается внутренняя оболочка, затем слой из 2 стеклолент, и внешняя оболочка

7. Оболочка: из поливинилхлоридного пластиката пониженной пожароопасности

Применение:


Кабели силовые с изоляцией из сшитого полиэтилена, предназначенные для передачи и распределения электрической энергии в стационарных установках, на переменное напряжение 10, 20,35 кВ частотой 50 Гц для сетей с изолированной или заземленной нейтралью.

Для групповой прокладки в кабельных сооружениях и производственных помещениях.

Класс пожарной опасности по классификации НП Б 248-97 П1.7.2.2.

 

АПвБбШп, АПвзБбШп на 1000 В

Силовые кабели с алюминиевыми жилами, с изоляцией из силанольносшитого полиэтилена с защитным покровом типа БбШп (з - с герметизирующим заполнением междужильного пространства).

Конструкция:

1. Токопроводящая жила - алюминиевая, однопроволочная или многопроволочная, круглой или секторной формы, 1 или 2 класса по ГОСТ 22483.

2. Изоляция - из силанольносшитого полиэтилена. Изолированные жилы многожильных кабелей имеют отличительную расцветку, которая может быть не только сплошной, но и в виде продольной полосы шириной не менее 1 мм. Изоляция нулевых жил выполняется голубого цвета.

3. Скрутка - изолированные жилы кабелей скручены; кабели выполняются четырехжильными и имеют все жилы одинакового сечения или одну жилу меньшего сечения (нулевую). В кабелях марки АПвзБбШп в центре скрученного сердечника находится заполнитель из материала, препятствующего распространению влаги внутрь сердечника, не снижающий способности кабеля к изгибу.

4. Внутренняя оболочка - накладывается поверх скрученных жил из мелонаполненной невулканизированной резиновой смеси или из другого равноценного материала с заполнением промежутков между жилами и препятствующая распространению влаги.

5. Поясная изоляция - выпрессована из полиэтилена.

6. Защитный покров - типа БбШп:
- броня из двух стальных лент, наложенных так, чтобы верхняя лента перекрывала зазоры между витками нижней ленты;
- защитный шланг выпрессованный из полиэтилена.

Применение:

Для передачи и распределения электроэнергии в стационарных установках на номинальное переменное напряжение 1000 В частоты 50 Гц.

Кабели предназначены для прокладки в земле (траншеях) независимо от степени коррозионной активности грунтов и грунтовых вод, за исключением пучинистых и просадочных грунтов, и для прокладки в грунтах с повышенной влажностью и в воде.

Кабели марки АПвБбШп(г) могут быть проложены в воде через несудоходные водоемы при условии заглубления их в грунт, а также в частично затапливаемых кабельных сооружениях.

 
     
   
 
©2005-2007 НЕФТЕГАЗОВАЯ КОМПАНИЯ «СОЮЗОЙЛ»    info@soyuzoil.ru    тел.: (495) 233-66-33